关于我们 About US中国专业高端网站建设服务商         4000-222-743

当前位置:主页 > 关于我们 > 企业文化

团队
我们拥有丰富经验的人员设计人员、程序人员、和营销人员,团队成员均在业内服务多年,拥有为政府与世界百强企业服务的经验与经历,并能自主开发大型项目, 
 
要求 
云端高科有着自己严格的设计规范和程序开发规范。在设计上,我们针对多种多样的显示设备研究出最佳的解决方案,保障视觉体验的完整性和合理性。
 
公司理念
创意改变世界  客户做网站就是在投资,让我们的定制营销型网站使顾客投资回报最大化。
 
目标
为中国中小型企业开辟更加明亮的网商之路
 
价值观
为顾客创造更多的财富才能体现出我们在这个行业生存的价值
 
我们优势  
根据客户需求设计,独立开发,原创的设计界面,有效的营销推广方案,整合全国3000多家强大优质媒体资源。
 
工作态度
好的成果源自好的规划,过程的专业很重要。
我们细心聆听客户的需求,与客户建立良好的沟通渠道,只有这样我们的工作成果才能如您所愿!
 
发挥每个人的最大潜力,是基于信任,我们要做的是有情有义的团队。
我们始终明白我们做的是创意,而非艺术品,通过创意去感染更多的人,并且转化成的价值。
 
 
发展历程
2001年     云端高科(北京)科技有限公司正式成立
2003年     成为阿里巴巴市场营销合作伙伴
2006年     云E端  研发小组正式成立
2008年     承接奥运会开幕式网站策划
2009年    云E端正式上线
2010年    世博会塞尔维亚馆的网站宣传页的设计与开发
2014年    获得央视网:2014中国营销型网站服务商评选 第三名!