新闻中心 Case每一个设计作品都举世无双

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

建站公司团队的精确管理好处

日期:2017-08-01 / 人气:

团队管理

5.1、组织结构

5.2.1、第一阶段

公司初创阶段,,由3位队员每人出资10万,寻求风险投资商的投资14万,以资产抵押的形式贷款10万共54万作为初期资本。由三人分别担任公司不同部门经理,与最初董事会成员,组建公司。
 
 
经理人员与职能介绍:
各部门实行分管而治的办法。每个人的职能都应当受到一定的限制。但又应该在自己的辖区内作出决策之时不至于受到太大的限制
陈敬松: 职务 总经理
     职能  负责协调各副总经理的工作。并分管下面的办公室与。人力资源部
介绍:经济管理学院学士毕业、为人沉稳,善于交际。喜好研究管理方面的论著,为人天生具有领导才能,最大优点能够组织团队   在艰苦的环境下工作。
周文礼:职务  副总经理
    职能   负责管理技术方面的工作。并分管下面的技术网络总,财务部 
介绍: 经济管理学院学士毕业。为人做事一丝不苟。产品技术研发布部一定能够获得令人可喜的成绩。
田丽伟:职务  副总经理
职能   负责营销策划部,经营部
经济管理学院学士毕业,平日喜欢捕捉身边的商机。喜欢在有了好的商业创意后付之于行动。有望在营销上有所成就。
 
 
设计组织结构如下:我们设计了职能制的组织结构形式。职能制组织设计的最大优点是具有明确性和高度稳定性。而在创业初期企业最需要的就是简明的组织方式(如下图)。

编辑:http://www.jz6.org