新闻中心 Case每一个设计作品都举世无双

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

手机网站用什么制作?

日期:2017-09-14 / 人气:

1. 手机网站设计是用什么做的

手机网站设计是建站的第一个环节,也是非常重要的一个环节。网站设计师通常会用PHOTOSHOP(简称PS)来设计手机网站。设计环节完成后,会提供给客户JPG或PNG的图片版本,待客户完成手机网站制作的款项支付后,将源文件PSD再提供给客户。当然,有些网站设计师也可能用其他的图形处理软件来设计网站,因使用量不大,这里就不做过多阐述了!

2. 手机网站的网页是用什么做的

手机网站设计环节完成后,就进入到网页的制作阶段。手机网页的制作通常是采用HTML5语言(简称H5)来编制的,这也是非常适合手机的一种HTML语言,可以用简单的效果实现较为复杂的效果,同时也可以调用一些简单的手机功能,为网站结合手机功能提供了比较强的动力;

 

3. 手机网站编程代码用的是什么

手机网站的编程代码和PC网站没什么区别,基本上也是沿用三大编程语言,即PHP、JAVA和.NET,其中以PHP最为普遍。至于您的手机网站制作使用哪种编程语言,还得看您选定的网站制作供应商使用的是哪种语言,由他们来决定。不过还是建议用PHP,这种语言相对于其他两种有着速度快、代码简洁的特点,同时适合后期的升级和拓展!
 

 建站公司www.jz6.org 

编辑:http://www.jz6.org