新闻中心 Case每一个设计作品都举世无双

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

自己怎么建设手机网站首页?

日期:2017-09-14 / 人气:

很多用户想尝试自己建设手机网站,这也是一个很好的想法!不过,要自己完成手机网站建设,先来建设手机网站的首页是必不可少的,那么,手机网站首页如何建设呢?其实,这还需根据您自身的实际情况而定,看您对手机建站技术的了解情况来做出选择。

1. 您不是建站方面的技术人员

非技术人员做手机网站建设

如果您不是建站方面的技术人员,那么要完成手机网站建设是非常苦难地,即使是网站首页,制作出来也不是一件容易的事。有两种方式可以帮您达成建设手机网站首页的目的:

  • 使用手机建站工具。现在有很多手机网站建设工具,在搜索引擎里可以很容易查到的。使用这种建站工具,只要您准备好文字和要上传的图片,有时还需要点音乐素材。把文字录入进去、把图片或音频上传上去就可以了。但这种形式也只是玩一玩而已,无法达到专业的水平;
  • 找专业的手机网站建设公司帮您完成。如果您找专业的手机网站建设公司来帮您完成的话,那么这个问题就变得简单了,手机网站建设公司会根据您的建站需求,从手机网站设计到建设,一条龙帮您完成了,您需要做的是付出一定的费用而已;
  • 自己学习建站技术。如果您感兴趣,自己学习建站技术也是可以的。不过这样要学习的内容比较多,还是希望您能够做好心理准备,一边学一边做,最终也可以完成您自己的手机网站建设,那么首页建设更是不在话下了。

2. 您是建站方面的技术人员

技术人员完成手机网站建设

如果您是建站方面的技术人员,或者曾经做过网站建设方面的工作,只是一段时间没动手了而已。那么,手机网站首页的建设对您而言就比较简单了,您只需要把H5编码规则学好,能够实现相应的效果,其他的服务器端代码与PC网站相同,您就可以按照自己的想法,从手机网站首页开始,逐步进行其他网页页面的编写,最终完成您自己的手机网站建设,这也是一件很有成就感的事!

编辑:http://www.jz6.org